Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grange aux légumes
22 septembre 2013

PÂTISSON FARCI

Ingédients : - 1 pâtisson - 1 verre de lait - 50 g de beurre - 2 oeufs - 70 g de gruyère râpé ou de parmesan + 30 g pour faire gratiner - 1 petite cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe de ciboulette Lavez le pâtisson...
Publicité
Publicité
3 septembre 2013

CONFITURE DE COURGETTES ET D'ABRICOTS

Ingrédients : (pour env. 6 pots) · 1kg de courgettes (non épluchées) · 250 g d'abricots (dénoyautés ) · 1 kg de sucre · 1 cuil. à café de cannelle en poudre · 1 cuil. à café de gingembre en poudre Préparation : Laver et couper les courgettes et les abricots...
28 mars 2013

SALADE DE CAROTTES ET RADIS NOIR RÂPÉS

Ingrédients : Pour 4 personnes : 2 belles carottes ou 3 petites 1 radis noir (pas trop gros) 1 demi-citron 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive Persil ou ciboulette 1 échalote 2 cuillérées à soupe de gomasio (condiment au sel de mer et sésame) Préparation...
28 mars 2013

SOUPE TOSCANE AU CHOU ROUGE

Ingrédients : Pour 4 personnes ½ Chou rouge 1 Poireau 1 Branche de céleri 2 Pommes de terre 100 gr de haricots blancs 2 cuillères à soupe de sauce tomate 1 gousse d’ail Huile d’olive 1 pincée de piment en poudre Origan Sel, poivre noir Préparation : 1....
28 mars 2013

VELOUTE DE BETTERAVES ET CHOU ROUGE AU CHORIZO

Ingrédients : 2 l d'eau 3 g de sel fin 200 g de chou rouge 50 g d'oignon frais 90 g de poivrons rouges 365 g de pommes de terre 6 g de sucre semoule 300 g de betteraves rouges cuites 4,5 g de fond de veau 90 g de crème liquide entière 1,2 g de cannelle...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

FLAN DE RADIS NOIR SAUCE PERSIL

Ingrédients : Pour 4 personnes radis noir : 600 g crème fraîche : 25 cl parmesan : 3 c. à soupe œufs : 4 beurre : 1 noix noix de muscade râpée : 1 pointe sel, poivre Pour la sauce persil : persil : 2 bouquets crème fraîche : 1 c. à soupe fromage blanc...
19 mars 2013

LASAGNES POIREAUX-POULET

Pour 4 personnes Ingrédients : pâtes à lasagne 3 filets de poulet 2 beaux poireaux Pour la béchamel : 25 g de beurre 50 cl de lait farine 70 g de gruyère râpé sel, poivre Préparation : 1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire vapeur pendant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Grange aux légumes
Publicité
Archives
Pages
Publicité