26 mars 2013
NOTRE BOULANGER

26 mars 2013
NOTRE MARAÎCHER

20 mars 2013
FLAN DE RADIS NOIR SAUCE PERSIL
Ingrédients :
Pour 4 personnes
radis noir : 600 g
crème fraîche : 25 cl
parmesan : 3 c. à soupe
œufs : 4
beurre : 1 noix
noix de muscade râpée : 1 pointe
sel, poivre
Pour la sauce persil :
persil : 2 bouquets
crème fraîche : 1 c. à soupe
fromage blanc : 2 c. à soupe
sel, poivre
Préparation :
Pelez les radis noirs, détaillez-les en gros cubes et lavez-les.
Placez les radis noirs dans le panier de cuisson vapeur d'un autocuiseur contenant 1/2 l d'eau salée. Faites cuire 7/8 min après le... [Lire la suite]
19 mars 2013
LASAGNES POIREAUX-POULET
Pour 4 personnes
Ingrédients :
pâtes à lasagne
3 filets de poulet
2 beaux poireaux
Pour la béchamel :
25 g de beurre
50 cl de lait
farine
70 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation :
1. Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire vapeur pendant 15 min.
2. Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en petits dés, puis faites-les revenir dans une poêle. Réservez.
Puis préparez la béchamel :
4. Faites fondre le beurre, ensuite mettez un peu de farine et remuez.
5. Ensuite ajoutez le lait au fur... [Lire la suite]
19 mars 2013
19 MARS 2013 : ASSEMBLEE GENERALE
L'assemblée générale de l'AMAP La Grange aux légumes d'Aulnay a eu lieu le 19 mars 2013 à 20h 30 en présence d'Yves, notre agriculteur et d'Hervé, notre boulanger.