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La Grange aux légumes

3 septembre 2013

CONFITURE DE COURGETTES ET D'ABRICOTS

Ingrédients : (pour env. 6 pots) · 1kg de courgettes (non épluchées) · 250 g d'abricots (dénoyautés ) · 1 kg de sucre · 1 cuil. à café de cannelle en poudre · 1 cuil. à café de gingembre en poudre Préparation : Laver et couper les courgettes et les abricots...
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3 septembre 2013

NOTRE PRODUCTEUR DE FROMAGES DE CHEVRES

NOTRE PRODUCTEUR DE FROMAGES DE CHEVRES
Fabrice Dauce, éleveur fromager, nous fournit tous les quinze jours en fromages et en lait de chèvre. Nous nous nous régalons avec ses fromages nature secs, demi-secs, poivrés, cendré, aux herbes, son fromage blanc ou ses faisselles. Il possède une qurantaine...
3 septembre 2013

La GRANGE AUX LEGUMES AU FORUM DES ASSOCIATIONS D'AULNAY-SOUS-BOIS

La Grange aux légumes participera le 7 septembre 2013 au Forum des Associations d'Aulnay-sous-Bois Stand n° 87. Comme l'année dernière, il y aura une tombola : qui gagnera le panier offert par l'AMAP. ? Vous pourrez aussi y voir et y déguster pains, cake...
2 avril 2013

COMPTE RENDU DE L'ASSEMBLEE GENERALE (19 MARS 2013)

Sur les 51 adhérents de La grange aux légumes, 34 étaient présents ou représentés, ainsi que Yves Flandre, notre maraîcher et Hervé Quéra, notre boulanger. La présidente a présenté le bilan moral de la première année d'existence de l'Amap La grange aux...
28 mars 2013

SALADE DE CAROTTES ET RADIS NOIR RÂPÉS

Ingrédients : Pour 4 personnes : 2 belles carottes ou 3 petites 1 radis noir (pas trop gros) 1 demi-citron 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive Persil ou ciboulette 1 échalote 2 cuillérées à soupe de gomasio (condiment au sel de mer et sésame) Préparation...
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28 mars 2013

SOUPE TOSCANE AU CHOU ROUGE

Ingrédients : Pour 4 personnes ½ Chou rouge 1 Poireau 1 Branche de céleri 2 Pommes de terre 100 gr de haricots blancs 2 cuillères à soupe de sauce tomate 1 gousse d’ail Huile d’olive 1 pincée de piment en poudre Origan Sel, poivre noir Préparation : 1....
28 mars 2013

VELOUTE DE BETTERAVES ET CHOU ROUGE AU CHORIZO

Ingrédients : 2 l d'eau 3 g de sel fin 200 g de chou rouge 50 g d'oignon frais 90 g de poivrons rouges 365 g de pommes de terre 6 g de sucre semoule 300 g de betteraves rouges cuites 4,5 g de fond de veau 90 g de crème liquide entière 1,2 g de cannelle...
28 mars 2013

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES

Ingrédients : Pour 6 personnes 2 belles betteraves rouges déjà cuites 1 grosse c. à soupe de crème fraîche épaisse 50 g de roquefort 2 tranches de pain de campagne 1 oignon rouge 4 feuilles de basilic huile d'olive sel, poivre Préparation : 1. Émincez...
26 mars 2013

MARS ET AVRIL 2013 : LES PROCHAINS RENDEZ-VOUS

26 mars : Livraison du veau 26 mars : Le chocolatier "Nature et Cacao" nous propose ses produits 2 avril : Présentation et dégustation de saumon fumé (et aussi du saumon frais et de la truite) Voir l'entretien avec Antoine Iriarte
26 mars 2013

NOTRE BOULANGER

NOTRE BOULANGER
Avec Hervé, boulanger à Espaubourg (60650), nous avons du pain à la farine biologique, pétris et façonnés à la main, au levain naturel, au sel de Guérande et cuits au feu de bois. Bref on se régale avec du pain de campagne, du pain bis, complet, intégral,...
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La Grange aux légumes
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