Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
La Grange aux légumes
Home
Vie de l'AMAP
Recettes
Nos producteurs
19 novembre 2013
LES PANIERS D'OCTOBRE
1e octobre 8 octobre 15 octobre 22 octobre 29 octobre
Publicité
Publicité
27 septembre 2013
VELOUTINE DE POTIMARRON ET SES CHIPS
Recette pour 4 personnes Ingrédients : 500 g de potimarron 60 ml de bouillon de volaille 15 cl de lait 80 g d’emmental français râpé 2 c. à soupe de crème liquide sel, poivre Pour les chips 60 g d’emmental français râpé 1 c.à soupe de graines de moutarde...
27 septembre 2013
CRÈME DE POTIMARRON ET SA MOUSSE DE THÉ
Recette pour 6 personnes Ingrédients : 500g de potimarron 1 cuillère à soupe et 1 cuillère à café de thé 2 décilitre de crème liquide 2 pincées de « quatre épices" Préparation : Peler et couper en gros morceaux le potimarron. Faire infuser 1 cuillère...
27 septembre 2013
TARTE AUX BLETTES "JE VIENS DU SUD"
Ingrédients : Pour la garniture 1 kg de feuilles de blettes 3 à 4 oignons 1 grande boîte de tomates pelées 2 branches de céleri (sans les feuilles) 100 g de fromage râpé 2 œufs 2 cuillères à soupe de mascarpone ou de crème fraîche épaisse 1 grosse cuillère...
22 septembre 2013
RISOTTO COURGETTES POIVRONS
Ingrédients : 250 g de riz risotto ou de riz rond 2 courgettes 1 poivron rouge 1 cube OR 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 750 ml d'eau 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d’ail persil ciselé poivre Préparation : Lavez et coupez les courgettes...
Publicité
Publicité
22 septembre 2013
CRUMBLE POMMES SPECULOOS FAÇON TATIN
Recette pour 6 personnes Ingrédients : 500 g de pommes 30 g de cassonade 1 c. à soupe de miel 30 g de beurre Pour la pâte brisée: 125 g de beurre froid 125 g de sucre 1 pincée de sel 80 g de farine 80 g de poudre d'amande 80 g de spéculoos écrasés grossièrement...
22 septembre 2013
PETITES PATATES EN COLÈRE
Ingrédients : 1 cocotte en fonte (ou assez épaisse) Petites pommes de terre (grenaille, ratte, etc.) 1 cuillerée à soupe de graisse de canard ou huile d’olive 1 branche de romarin un peu de gros sel Préparation : Laver les pommes de terre sans les peler,...
22 septembre 2013
PÂTISSON FARCI
Ingédients : - 1 pâtisson - 1 verre de lait - 50 g de beurre - 2 oeufs - 70 g de gruyère râpé ou de parmesan + 30 g pour faire gratiner - 1 petite cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à soupe de ciboulette Lavez le pâtisson...
10 septembre 2013
NOTRE STAND AU FORUM DES ASSOCIATIONS
Nous avons fait admirer les légumes d’Yves et de Florence. Nous avons fait goûter leur jus de pomme ainsi que les pains d’Hervé, son cake au chocolat et son pain d’épices à l’orange. Ces produits ont évidemment été grandement appréciés. Nous avons proposé...
10 septembre 2013
NOTRE PANIER DU 27 AOUT
Une aubergine originale :
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
>
>>
La Grange aux légumes
Blog d'une Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne d'Aulnay-sous-Bois
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2014
Juin
(1)
Avril
(3)
Mars
(5)
2013
Novembre
(2)
Septembre
(12)
Avril
(1)
Mars
(11)
Flux RSS
Pages
Catégories
Radis Noir
Courgettes
Potimarron
Betteraves
Carottes
Chou Rouge
Céleri Branche
Blettes
Panais
Poireau
Poivron
Pomme
Pomme De Terre
Pâtisson
Publicité