Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grange aux légumes
3 septembre 2013

CONFITURE DE COURGETTES ET D'ABRICOTS

Ingrédients: (pour env. 6 pots)
·         1kg de courgettes (non épluchées)
·         250 g d'abricots (dénoyautés )
·         1 kg de sucre
·         1 cuil. à café de cannelle en poudre
·         1 cuil. à café de gingembre en poudre
 
Préparation:
Laver et couper les courgettes et les abricots en dés.
Ajouter la cannelle, le gingembre (une cuiller rase pour une présence discrète)
Couvrir avec le sucre.
Laisser macérer 12h.
Porter à ébullition, retirer l'écume et laisser cuire environ 25 min.
 

Mettre en pots, couvrir et retourner les pots.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Grange aux légumes
Publicité
Archives
Pages
Publicité