Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grange aux légumes
28 mars 2013

SALADE DE CAROTTES ET RADIS NOIR RÂPÉS

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 2 belles carottes ou 3 petites
  • 1 radis noir (pas trop gros)
  • 1 demi-citron
  • 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
  • Persil ou ciboulette
  • 1 échalote
  • 2 cuillérées à soupe de gomasio (condiment au sel de mer et sésame)

Préparation

  1. Épluchez et émincer l’échalote. Lavez, épluchez (facultatif) et râpez les carottes et le radis noir avec la grille fine de votre robot. Les mettre dans un saladier.
  2. Dans un bol, mélanger l’huile et le citron. Verser sur les carottes et le radis noir et mélanger.
  3. Ajoutez le gomasio et les herbes fraîches.
Publicité
Publicité
Commentaires
La Grange aux légumes
Publicité
Archives
Pages
Publicité