28 mars 2013
SOUPE TOSCANE AU CHOU ROUGE
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- ½ Chou rouge
- 1 Poireau
- 1 Branche de céleri
- 2 Pommes de terre
- 100 gr de haricots blancs
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 1 pincée de piment en poudre
- Origan
- Sel, poivre noir
Préparation :
1. Hachez les légumes et coupez les feuilles de chou en tranches fines.
2. Dans une casserole, faites revenir le hachis de légumes dans l’huile d’olive.
3. Dès qu’il commence à blondir, ajoutez l’origan, puis les feuilles de chou rouge et les haricots (préalablement cuits).
4. Versez la sauce tomate diluée dans un peu d’eau tiède et ajoutez une pincée de piment en poudre, le sel et le poivre.
5. Couvrez avec 1 litre d’eau chaude et laissez bouillir pendant environ 1 heure ?
6. Remuez et servez bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires