Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Grange aux légumes
28 mars 2013

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 2 belles betteraves rouges déjà cuites
  • 1 grosse c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de roquefort
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 oignon rouge
  • 4 feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 Préparation :

1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive. Réservez.

2. Dans le bol du mixeur, mettez les betteraves, l'oignon préparé, la crème, le basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

3. Mixez et réservez au frais. Avant de servir, parsemez de quelques miettes de roquefort et des dés de pain de campagne.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Grange aux légumes
Publicité
Archives
Pages
Publicité